欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

全国公共事业领域价格重点检查工作会议在合肥召开

日期:2017-11-17作者:价格监督检查局来源:价格监督检查局阅读次数:背景颜色:

为做好全国供水、供气等领域价格重点检查,117日至8日,全国公共事业领域价格重点检查工作会议在合肥召开。国家发改委价监局董志明巡视员及相关处室人员、各省区市价监局分管局长参加了会议。会议由国家发改委价监局价格检查处处长帅士东主持,安徽省物价局副巡视员、省价检局局长许小凡到会并作致辞。

会议解读了《关于开展全国供水供气供暖电信领域价格重点检查的通知》(发改价监〔20171773号)精神,介绍了公共事业领域的价格检查重点和检查方式,部署了检查工作安排,并就重点检查展开了讨论交流。

为确保重点检查取得实效,董志明巡视员提出了五点要求:一要周密安排部署,二要突出检查重点,三要加大宣传力度,四要严格依法处理,五要认真搞好总结。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信