欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局局长赵馨群进基层访农户宣讲十九大精神

日期:2017-11-14作者:机关党委来源:机关党委阅读次数:背景颜色:
1.jpg2.jpg

119日,分党组书记、省物价局局长赵馨群同志到扶贫联系点六安市叶集区孙岗乡棠店村调研扶贫工作、宣讲党的十九大精神。

在调研宣讲中,赵馨群与基层干部群众进行了亲切交谈,仔细询问了棠店村脱贫攻坚村出列目标任务完成情况,对工作的扎实开展表示满意。在贫困户张玉霞、赵立品家,赵馨群与她们拉家常、叙扶贫,鼓励贫困群众增强脱贫信心,早日脱贫致富。赵馨群还听取了驻村扶贫工作队工作情况汇报,详细了解了驻村工作开展情况、具体帮扶成效和下一步工作打算,勉励驻村工作队员紧紧依靠村两委,扎实工作。

赵馨群强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期首要政治任务,省物价局驻村扶贫工作队要充分发挥学习宣传贯彻党的十九大精神的表率作用。进一步提高政治自觉、思想自觉和行动自觉,把十九大对扶贫工作的各项要求落到实处,确保村出列户脱贫年度目标任务圆满完成。

 

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信