欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

全省价格监管“双随机一公开”全覆盖工作推进会在霍山召开

日期:2017-10-30作者:价格监督检查局来源:价格监督检查局阅读次数:背景颜色:

10月24日至25日,全省价格监管“双随机一公开”全覆盖工作推进会在霍山县召开。各市、省直管县价格监督检查局(分局)局长、“双随机、一公开”工作联系人员,省价检局部分执法人员参加了会议,省物价局副巡视员、省价格监督检查局局长许小凡主持会议并讲话。

会议解读了国务院、国家发展改革委、省政府、省商事制度改革联系会议办公室以及省物价局关于“双随机、一公开”工作的相关政策,分享了省物价局“双随机、一公开”工作的具体做法,介绍了省事中事后监管平台的操作使用及注意事项。

会议要求,各地要切实提高思想认识,严格按照部署要求,建立完善工作机制,明确专人负责,细化“施工图”,倒排“时间表”,切实推进价格监管“双随机、一公开”工作在全省范围内实现全覆盖。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信