欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 普法动态

国家公平竞争审查部际联席会议督察组来我省督察公平竞争审查制度落实情况

日期:2017-10-26作者:综合法规处来源:综合法规处阅读次数:背景颜色:

1_缩略.jpg

2_副本.jpg

 

 

2017102325日,商务部反垄断局副局长韩春霖率国家公平竞争审查部际联席会议督察组来我省开展了公平竞争审查制度落实情况专项督察。1024日,省政府副秘书长李必方主持工作汇报会,省联席会议29个成员单位和合肥市、六安市政府分管负责同志参会,省联席会议召集人、省物价局局长赵馨群代表省政府汇报了全省制度落实情况,省财政厅、省工商局、省商务厅、省质监局和合肥市、六安市政府分别汇报了本部门、本市推进制度落实情况。督察组现场检查了省政府、省商务厅、省质监局和合肥市、六安市政府落实公平竞争审查制度相关文件资料。

    督察组对我省落实公平竞争审查制度所取得的成效给予了充分肯定并提出了具体要求,希望我省加大工作力度,进一步提高思想认识,继续做好增量政策审查和有序清理存量政策,加强宣传培训和政策解读,有效推进公平竞争审查制度落地生根。

 

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信