欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局调研农业水价综合改革推进情况

日期:2017-10-12作者:服务价格处来源:服务价格处阅读次数:背景颜色:

为全面了解全省农业水价综合改革推进情况及存在的问题,扎实推进下一步工作,109日至10日,省物价局袁之应副局长赴六安市开展农业水价综合改革推进情况调研,省物价局服价处和省水利厅农水处负责人随同调研。

袁之应副局长实地查看了舒城县、金安区今年农业水价综合改革项目,详细了解了改革试点进展情况,并就如何扎实推进农业水价综合改革与县、区水利、物价部门及农民用水合作组织进行了座谈交流。

           袁之应副局长要求,六安市要进一步加强水价改革的组织领导,完善配套措施,结合实际抓紧落实今年的水价改革任务,认真总结改革经验,发挥示范引领作用,向全省提供可复制、可推广的成功经验,推动我省农业水价综合改革工作。
分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信