欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在的位置:首 页 > 信息公开 > 安徽省物价局 > 人事信息 > 人事任免
 号:  002986571/201709-00051  信息分类:  其它
 发布机构:  安徽省物价局  内容分类:  人事任免
号:  皖价人〔2017〕111号  主题分类:  其它
 生成日期:  2017/9/27 13:05:17  词:  领导小组
 访量:  

安徽省物价局关于成立加快推进 “互联网价格政务服务”工作领导小组的通知

各市物价局(发展改革委),各处室、单位:

根据省政府办公厅 《关于印发安徽省推进“互联网+政务服务”工作规划的通知》(皖政办〔2017〕73号)精神,为切实加强对“互联网+价格政务服务”工作的组织领导,省物价局决定成立加快推进“互联网+价格政务服务”工作领导小组(以下简称领导小组),负责贯彻落实党中央、国务院及省政府关于“互联网+政务服务”工作的决策部署,统筹协调、督促落实全省“互联网+价格政务服务”工作,研究解决价格政务服务融入省政务服务平台有关建设、管理、运行等方面重大问题。现就有关事项通知如下。

一、领导小组组成人员

组  长:赵馨群

副组长:邓安平、袁之应、王启康、许小凡

成  员:鲁  萍、陈  骏、王  焱、孙安庆、胡贤海、

彭守荣、吴丽群、孙庭佐、陈传国、陈义道、

童  珂

二、工作机构及职责分工

领导小组下设综合协调组(领导小组办公室)、项目梳理组、技术对接组和宣传推广组4个专项工作组。

(一)综合协调组(领导小组办公室)

组  长:鲁  萍

副组长:徐仁彪、丁  文、戴慧琴

组  员:茆先龙、陈  阳、张竹青、谭  培、汪  炜、

刘  镠、孙晓云

主要职责:负责领导小组日常工作;牵头抓总、统筹协调各专项工作组工作;协调各处室和单位落实“互联网+价格政务服务”各项工作;完成领导小组交办的其他工作。

(二)项目梳理组

组  长:陈  骏

副组长:孙安庆、胡贤海、彭守荣、吴丽群、孙庭佐、

陈传国、陈义道、童  珂、戴慧琴

组  员:翟小伟、王  健、闵中月、许才俊、周红军、

周娇娇、饶  冰、张文玉、郭  成、刘  镠

主要职责:牵头协调各处室、单位,梳理编制发布全省价格政务服务事项目录清单和实施清单,并实时更新、动态调整;完成领导小组交办的其他工作。

(三)技术对接组

组  长:陈义道

副组长:焦怀彪

组  员:汪  炜、刘  镠、张  伟

主要职责:负责省物价局价格政务服务平台对接、建设运行、信息共享、业务应用等;联系系统整合、数据互联互通工作;完成领导小组交办的其他工作。

(四)宣传推广组

组  长:王  焱

副组长:赵  华

组  员:茆先龙、赵芙健

主要职责:负责上报价格政务服务平台融合进度信息及相关宣传工作;探索“互联网+价格政务服务”发展趋势及相关新技术的广泛应用,提高社会影响力。

三、有关要求

领导小组根据工作需要,定期或不定期召开会议,听取各专项工作组工作汇报,协调解决重大问题。



安徽省物价局

2017年9月27日