当前位置:首页 > 两学一做 > 新闻中心

省物价局召开“讲重作”专题警示教育总结会议
字体【 】 【编辑日期:2017/9/30 15:32:57】 【来源:机关党委】 【作者:机关党委】 【 关 闭 】
 

1.jpg

929日,省物价局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育总结会议。会议传达省委书记李锦斌在全省“讲重作”专题警示教育总结会议上的讲话精神,全面系统地总结了省物价局专题警示教育的工作开展情况,取得的显著成效,对持续巩固扩大专题警示教育成果、推动全面从严治党向纵深发展作了部署。省物价局分党组书记、局长赵馨群出席会议并讲话。

会议指出,省委决定开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,省物价局坚决拥护,局分党组高度重视,全面、认真、扎实推进专题警示教育工作。领导班子带头学思践悟,深刻认识“陈杨周”等“两面人”理想信念丧失,既想当大官、又想发大财,把商品交换原则带入党内政治生活,这些反面典型对安徽政治文化、政治生态造成的严重破坏,深入查摆在政治生活、政治文化、政治生态方面存在的问题,剖析原因,肃清遗毒,边查边改,立行立改。专题警示教育取得了明显成效:在思想上高度警醒警觉警戒,“四个意识”进一步增强;在行动上更加坚决,纪律和规矩意识明显增强;在整改上标本兼治,实现清毒健体的目标;在工作上见实效,做到了两手抓、两促进。

会议要求,要持续用力,巩固推进,不断拓展专题警示教育成果。一要持续强化思想自觉。二要严格落实主体责任。三要坚决推进问题整改。四要着力建设长效机制。五要全面完成年度任务。

全局各处室、单位要将学习传达省委“讲重作”专题警示教育总结会议精神、贯彻落实省委决策部署作为价格部门当前一项重要任务抓紧抓好,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话,推动全面从严治党向纵深发展,努力实现党内政治生活严肃健康、党内政治文化正气充盈、党内政治生态山清水秀,创造出更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。



安徽省物价局版权所有