欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局案卷荣获全国发展改革系统行政复议优秀案卷

日期:2017-09-29作者:管理员来源:综合法规处阅读次数:背景颜色:

近日,国家发展改革委按照《2017年全国发展改革系统法治宣传教育工作暨法治机关建设实施意见》统一部署,在全系统首次组织开展了行政复议案卷评查活动。各省、计划单列市及副省级省会城市发展改革委、物价局、物资储备局在自查基础上,提交了1-2份行政复议案卷参加评查。国家发展改革委组织应诉专家、公职律师、法规司领导等成立专家组对所有案卷进行了细致评查,其中,10省(市)发展改革委、5省物价局的15份案卷评分在90分以上,被评为2017年全国发展改革系统优秀行政复议案卷。我局《单君不服蚌埠市发展改革委价格举报不作为案》行政复议案卷名列15份优秀案卷之一。

在全国发展改革系统“七五”普法暨法治机关建设培训班上,国家发展改革委将15份优秀行政复议案卷进行了现场展示和交流。



分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信