欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局举办“党务工作培训班”

日期:2017-09-27作者:管理员来源:安徽省物价局阅读次数:背景颜色:

DSC_0033.jpg

根据省物价局年度工作安排,结合当前工作实际,9月26日下午,省物价局在省行政中心举办 “党务工作培训班”。培训班邀请省直机关工委组织部调研员韩兴国就“基层党组织标准化建设实务”进行授课。各党支部(总支)书记、支部委员、机关党委委员及其他专、兼职党务工作者计40余人参加培训。

本次培训内容丰富,知识点多,信息量大,从加强基层党组织标准化建设的重要性;基层党组织标准化“软件”建设的主要内容;基层党组织标准化 “硬件”建设的重点;基层党组织标准化建设验收考核的工作;基层党组织标准建设体现在日常党建工作内容等五个方面阐述了基层党组织标准化建设的重要性及主要内容。培训内容具有很强的指导性、针对性与实用性,为我们做好标准化考核验收工作提供了参考,指明了路径,尤其是“23456基层党组织规范化日常工作法”和“基层党组织常见工作程序和流程图”为今后我们做好机关党建工作提供了切实、管用、可行的工作方法。

通过培训,我局各级党务工作者普遍提高了做好党务工作的实际技能和信心。我们将进一步压实层级责任,多措并举,推动基层党组织标准化建设各项任务落在实处,促使我局标准化建设进一步强化基层党组织的政治属性和政治功能,促进基层党组织工作更加规范、务实 。



分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信