欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局赴省电台开展政风行风热线活动

日期:2017-09-13作者:综合法规处来源:综合法规处阅读次数:背景颜色:
 

DSC_8696.JPG

 

    913日上午,省物价局局长赵馨群率商价处、服价处、收费处、农医处、检查局主要负责同志走进安徽广播电视台“政风行风热线”直播间,介绍价格工作开展情况,解答听众价格咨询,受理群众价格投诉。

    赵馨群首先向听众介绍了价格部门基本职能,重点介绍了今年以来全省价格工作开展的情况和取得的成绩。赵馨群局长指出,全省各级价格部门深入学习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实省委、省政府的决策部署,保持了价格总水平总体平稳,加快推进价格机制改革,逐项落地降本减负价格政策,不断深化“放管服”改革,积极开展公平竞争审查,持续强化涉民价格监管,各项工作成效显著。直播中,赵馨群局长和相关处室、单位负责人对听众提出的电价、医疗服务价格、涉企收费清单制度、价格监管和教育收费等民生价费问题进行了细致解答。在节目结束时,赵馨群局长代表省物价局向关心、支持价格工作的听众朋友和节目策划、节目主持人表示衷心感谢,并提醒广大听众,如果价格权益受到侵害,请登陆全国四级联网的12358价格监管平台或拨打12358价格投诉举报热线进行投诉举报,对政府定价的收费项目和价格,请登录各级物价局官网查阅,价格部门将热忱服务,维护经营者和消费者合法权益。

 

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信