欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

赵馨群局长带队参加保密警示教育

日期:2017-09-07作者:管理员来源:安徽省物价局阅读次数:背景颜色:

IMG_2369.JPG



为教育引导领导干部进一步筑牢保密思想防线,提升保密防范意识和技能,95日上午,省物价局局长赵馨群带队赴省保密教育实训中心参加保密警示教育,袁之应副局长、许小凡副巡视员及处室单位主要负责同志和部分涉密人员参加培训。

在实训中心,赵局长一行观看了我党保密工作传统教育、近年来窃密泄密案例展示和保密警示教育专题片,观摩了现代信息设备保密技术防范演示,并参加了保密知识上机实训,受到了一次深刻的保密警示教育。

近年来,省物价局把保密工作作为重要政治任务、重大纪律要求,多次开展领导干部和涉密人员保密教育轮训工作,引导党员干部学习保密知识、增强保密意识,落实保密责任、筑牢保密防线,确保党和国家秘密绝对安全。


分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信