欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 价格要闻

省物价局组织党员干部赴省党风廉政教育基地开展警示教育

日期:2017-08-04作者:机关党委来源:机关党委阅读次数:背景颜色:

2.1.jpg 

为扎实推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,进一步夯实培厚党员干部廉洁从政的思想基础,84日,省物价局分党组书记、局长赵馨群率全局全体党员和非党员处级干部共120余人来到省党风廉政教育基地,集体参观安徽省党风廉政教育展,现场接受党性党风党纪教育。

党风廉政教育展分别以实物、图片、文字、影音、场景模拟等形式,从正反两方面展示了中国反腐倡廉的历史进程,用一个个鲜活案例警示广大党员同志常怀律己之心,常思贪欲之害。警示教育活动使参观人员净化了思想、增强了党性、强化了法纪意识,进一步认识到崇高的理想信念是党的精神支柱,清正廉洁是党的一面旗帜。大家纷纷表示,在今后工作生活中,将进一步强化理论学习,深入领会并认真践行焦裕禄等先进榜样忠诚于党、全心全意为人民服务的宗旨意识,紧密联系“陈杨周”案,联系自身思想实际,时刻保持警醒警觉警戒,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终不放纵、不越轨、不逾矩,真正做到讲政治、重规矩、作表率,以奋发有为的精神状态、严谨扎实的工作作风推动全省价格事业持续健康发展。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信