欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 普法动态

省十三届人大常委会第四次会议审议《安徽省价格监督检查条例(草案)》

日期:2018-07-25作者:价格监督检查局来源:价格监督检查局阅读次数:背景颜色:
 

微信图片_20180725082505 - 副本.jpg

 

724日,安徽省第十三届人民代表大会常务委员会第四次会议对省物价局立法项目《安徽省价格监督检查条例(草案)》进行了审议,省人大常委会党组副书记、副主任沈素主持会议。

会议听取了王启康副局长作的关于《安徽省价格监督检查条例(草案)》的说明,并对草案进行了分组审议。省人大常委会组成人员对《安徽省价格监督检查条例(草案)》立法的必要性纷纷表示认可,对省人大财经委的审查意见报告表示赞同,并对草案提出了进一步优化体例结构、关注社会价费重点热点、完善法条内容、规范条文表述等具体修改建议。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码