欢迎访问安徽省物价局网站!

您当前所在位置:首页 > 普法动态

《安徽省价格监督检查条例》立法研讨论证会在肥召开

日期:2018-02-01作者:价格监督检查局来源:价格监督检查局阅读次数:背景颜色:

1月30日,省物价局在合肥市召开《安徽省价格监督检查条例》研讨论证会。会议邀请了国家发改委价监局,省人大财经委、法工委,省政府法制办,安徽大学法学院等部门单位的专家领导、法律顾问,省物价局公职律师,部分市价格主管部门相关同志和《条例》立法工作领导小组办公室成员参加会议。省物价局副巡视员许小凡主持会议。

与会人员一致认为在当前经济社会发展新形势下,《条例》的立法确有其必要性和紧迫性,对《安徽省价格监督检查条例》(草案)的前期筹备和起草工作给予了充分肯定。会上,立法专家、法律顾问们对《条例》的体例结构、条文内容和法律依据等方面提出大量富有法制专业性、立法操作性和价检实践性的修改意见和建议。

下一步,《条例》起草小组将根据研讨论证会的意见,对《条例(草案)》进行进一步的修改和完善。

分享到:
安徽省物价局
政务微博
安徽省物价局
政务微信
安徽省物价局
app二维码